Standardmäßig wird jede von Ihnen angezeigte Datei in einem separaten Fenster angezeigt. Wenn Sie möchten, dass jeweils nur ein Dateifenster geöffnet ist, aktivieren Sie diese Option „Vorhandenes Dateifenster verwenden, um neue Datei anzuzeigen“ auf der Registerkarte „Fensterlayout“ von Voreinstellungen.