Synchronisiertes Scrollen in geteilter Ansicht

Standardmäßig ist synchronisiertes Scrollen aktiviert, wenn die Dateiansicht geteilt ist.

 

Wenn die Datei beispielsweise horizontal geteilt ist, können Sie eine der horizontalen Bildlaufleisten verwenden, um beide Ansichten gleichzeitig zu scrollen (die vertikalen Bildlaufleisten funktionieren unabhängig voneinander). Wenn die Datei vertikal geteilt ist, können Sie mit beiden vertikalen Bildlaufleisten ebenfalls vertikal durch beide Ansichten scrollen.

 

Sie können das synchronisierte Scrollen deaktivieren, indem Sie auf drücken Geteilter Bildschirm Klicken Sie auf die Schaltfläche in der Symbolleiste und wählen Sie aus Split-Optionen. Dadurch können Sie die folgenden Optionen ändern:

 

Horizontales synchronisiertes Scrollen deaktivieren (im horizontalen Split-Modus)

Dadurch wird das horizontale synchronisierte Scrollen deaktiviert, wenn die Dateiansicht horizontal geteilt ist. Wenn diese Option aktiviert ist, funktionieren die horizontalen Bildlaufleisten unabhängig voneinander. Beachten Sie, dass vertikal Das Scrollen wird nie synchronisiert, wenn die Dateiansicht horizontal geteilt ist.

 

Vertikales synchronisiertes Scrollen deaktivieren (im vertikalen Split-Modus)

Dadurch wird das vertikale synchronisierte Scrollen deaktiviert, wenn die Dateiansicht vertikal geteilt ist. Wenn diese Option aktiviert ist, funktionieren die vertikalen Bildlaufleisten unabhängig voneinander. Beachten Sie, dass horizontal Das Scrollen wird nie synchronisiert, wenn die Dateiansicht vertikal geteilt ist.